新闻资讯

NEWS

埃希玛(中国)能源技术有限公司

ADD: 南京高淳经济开发区紫荆大道66号

TEL: 025-56836761

FAX: 025-56836768

E-Mail: service@aximaasia.com

美埃中国2015年度新闻发布会在上海举行

发布于:2015-06-29 14:36:04

2015年611日,美埃中国在上海威斯汀酒店召开“健康呼吸·新‘净’界”新闻发布会。会上美埃集团的4位主要领导人针对当下的全球空气质量和美埃集团的品牌实力、服务领域、市场销售网络、企业社会责任进行了详细介绍。另外还对遭遇空气污染严重时该如何生存的技能进行了分享。

近日,环境保护部向媒体发布了20154月京津冀、长三角、珠三角区域等74个城市空气质量状况,总体来说,时下中国空气质量堪忧。从地域维度分析,中度重度及严重污染出现在华北和新疆较多。

空气污染问题不仅是当下社会关注的热点,也推动了空气净化器市场的快速发展。据全国家用电器标准化技术委员会清洁器具分会秘书长鲁建国在首届中国空气净化器产业年会上透露,空气净化器新国标已于313日通过审定。新国标着重强调了洁净空气量(CADR)、累积净化量(CCM)和噪声三个主要性能指标,并明确了产品标志内容。空气净化器新国标的出台,给消费者带来更多更安全的产品选择。

美埃(MayAir),致力于成为全球洁净技术方案集成供应商,拥有超过20年提供空气净化解决方案的专业经验,现已成长为空气净化行业中的顶尖品牌。MayAir涵盖各行业所需的空气净化设备及服务,并提供全面有效的空气净化解决方案,给您带来清新的空气、舒适的生活。