新闻资讯

NEWS

埃希玛(中国)能源技术有限公司

ADD: 南京高淳经济开发区紫荆大道66号

TEL: 025-56836761

FAX: 025-56836768

E-Mail: service@aximaasia.com

AXIMA冷却塔设备中标北京城市副中心项目

发布于:2017-11-08 13:14:36

 

 
通州副中心是通州区的"现代化国际新城"工作规划的城区,预计在"十二五"期间新城将初具规模。规划面积155平方公里,外围控制区即通州全区约906平方公里,其中核心区面积48平方公里,未来人口承载将达到100万人。
从整体定位而言,北京城市副中心将坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,以创造历史、追求艺术的精神,以最先进的理念、最高的标准、最好的质量推进建设。打造国际一流的和谐宜居之都示范区、新型城镇化示范区、京津冀区域协同发展示范区。

具体而言,北京城市副中心将实现与廊坊北三县地区的统筹发展,向东承接北京中心城区市级党政机关和市属行政事业单位,以及公共服务资源,向西辐射带动燕郊、三河、大厂、香河,促进跨区域交通基础设施互联互通、市政基础设施共建共享。
从空间布局而言,北京城市副中心将形成“一带、一轴、多组团”的空间结构。“一带”是以大运河为骨架,构建城市水绿空间格局,形成一条蓝绿交织的生态文明带。“一轴”则是沿六环路形成创新发展轴。

埃希玛(中国)能源技术有限公司中标北京城市副中心项目冷却塔设备,AXIMA~EWX系列全钢塔又向集中式供冷领域迈向了一个新的里程!
 
我们将继续努力,为客户提供更优质的产品和满意的服务!