新闻资讯

NEWS

埃希玛(中国)能源技术有限公司

ADD: 南京高淳经济开发区紫荆大道66号

TEL: 025-56836761

FAX: 025-56836768

E-Mail: service@aximaasia.com

AXIMA冷却塔中标杭州远洋乐堤港项目

发布于:2017-09-01 13:20:31

 

6月29日杭州全城已热闹非凡。远洋乐堤港以“杭州碗”的形象及火爆人气轰动杭城。与此同时,还携手另一位“网红大咖”——表情包鼻祖兔斯基,以各类欢萌造景为杭州市民创造了一处留影圣地。在7月2日周日,远洋乐堤港更精心安排兔斯基本尊与杭州市民的见面会活动。活动中,兔斯基本尊诙谐幽默的互动、兔斯基造型的COS模仿、欢乐尬舞等趣味盎然的场景,让整个城北沉浸在欢萌可爱的“兔斯基世界”中。

杭州开启“兔子世界”, 欢萌表情惹人模仿
兔斯基10周年全球巡展落地远洋乐堤港,将兔斯基与艺术、时尚结合起来,带来全新兔斯基主题世界。本次活动持续2个月(6月29日-8月28日),9大主题活动被安排在商场各个区域。不同的场景,将带给到访的顾客不一样的互动体验。例如想象大舞台,兔斯基化身歌剧院的表演者,唱歌跳舞摆帅装酷。渴望梦想乐园,则是兔斯基的游乐园,让杭州市民置身兔斯基狂欢世界。

朋友圈刷屏的“杭州碗”引发全媒关注
除了网红IP兔斯基外,被称为 “杭州碗”购物中心的远洋乐堤港也同样受到杭州市民及媒体的热情追捧。
杭州碗”碗屏超1000平方米,被嵌入一整面墙,与购物中心外立面完美结合。不仅杭州市民被圈粉。远洋乐堤港未开先火,“杭州碗“更是成为杭州新的网红地标。

       远洋乐堤港选择品牌与质量国际领先水平的AXIMA冷却塔。