新闻资讯

NEWS

埃希玛(中国)能源技术有限公司

ADD: 南京高淳经济开发区紫荆大道66号

TEL: 025-56836761

FAX: 025-56836768

E-Mail: service@aximaasia.com

AXIMA蓄冰盘管中标深圳湾科技生态园项目

发布于:2017-08-10 10:33:34

 

深圳湾科技生态城地处深圳湾区的核心地带,是深圳湾片区剩余的最大面积的可建设用地,其紧邻前海深港合作区、后海开发中心和大沙河高尔夫球场,周边路网完善,轨道交通便利,连接香港及深圳城市重要功能区的交通极为便捷,区位条件非常优越。深圳湾科技生态园占地面积20.3万平方米,总建筑面积超过120万平方米。
 
深圳湾科技生态园在生态方面,将打造生态园区、绿色建筑,园区系统、建筑本体、室内环境、建造运营四大绿色技术板块和水资源利用、生态表皮、温湿控制、智能运营等十八大绿色技术系统将全方位保障园区的低消耗、低排放、高性能和高舒适性。
 
在能源利用方面,深圳湾科技生态园利用夜间低谷电时段蓄冷,白天用电高峰时段融冰供冷的低碳环保冰蓄冷技术,蓄冰设备采用了德国AXIMA钢制蓄冰盘管,总蓄冰量近32000RTH,相当于每天约1300立方的冰融化为生态园提供冷源。