新闻资讯

NEWS

埃希玛(中国)能源技术有限公司

ADD: 南京高淳经济开发区紫荆大道66号

TEL: 025-56836761

FAX: 025-56836768

E-Mail: service@aximaasia.com

AXIMA中标华北制药青霉素V钾技术升级搬迁改造项目机械通风冷却塔采购

发布于:2017-03-10 17:30:13

      河北华北制药华恒药业有限公司位于石家庄市,是一家开展:原料药生产医药中间体、植物提取物、食品添加剂、保健品、食品中药类产品、生物技术产品的生产、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,货物仓储等经营活动的企业。紧随市场的发展趋势,不断地提供优质服务,以满足广大客户最新需求。 企业一直以稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉,取得了广大客户的信任。

  在与多家国内外一线冷却塔品牌的竞标中,埃希玛(AXIMA)凭借百余年的研发制造经验,严格执行德国技术标准,脱颖而出,成功中标。产品均符合国家和行业标准,并制定有严格的内部质量标准此次投标项目公司领导十分重视,对投标文件、技术质量等都明确了具体要求。因时间紧、工作量大,在领导的带领下,部门同事奋发图强、团结协作、共同努力,高效率、高质量完成了编制投标文件的任务,并按期递交招标方。最终,我司以优秀的方案、完善的服务标准及合理的报价赢得了评标专家和招标方的肯定,顺利中标。在公司发展的蓝图上写下辉煌的一笔。也为我司今后的快速发展打下了坚实基础。