新闻资讯

NEWS

埃希玛(中国)能源技术有限公司

ADD: 南京高淳经济开发区紫荆大道66号

TEL: 025-56836761

FAX: 025-56836768

E-Mail: service@aximaasia.com

AXIMA冷却塔中标广誉远国药有限公司项目

发布于:2016-12-21 09:25:16
广誉远始创于明嘉靖二十年(公元1541年),距今已有475年的历史,其间历经广盛号药店、广升聚、广升蔚、广升誉、广升远、山西中药厂、山西广誉远等十几个商号药厂更迭。在清代曾与广州陈李济(1600年创建)、北京同仁堂(1669年创建)、杭州胡庆余堂(1874年创建)并称为“四大药店”,现为山西省中药企业典范,并在2006年成为首批被中华人民共和国商务部认定的“中华老字号”企业。广誉远国药以传统中药系列,经典国药系列,现代中药系列等形成了阵容强大的产品群。主导产品有龟龄集胶囊、龟龄集酒、定坤丹、安宫牛黄丸及甘露消渴胶囊等。产品行销全国各地及泰国、马来西亚、新加坡、日本、美国、英国、德国、比利时、瑞士、丹麦等八十余个国家和地区。
山西广誉远国药有限公司新建中药技术研发中心项目,在与多家国内外一线冷却塔品牌的竞标中,埃希玛(AXIMA)凭借百余年的研发制造经验,严格执行德国技术标准,脱颖而出,成功中标。