新闻资讯

NEWS

埃希玛(中国)能源技术有限公司

ADD: 南京高淳经济开发区紫荆大道66号

TEL: 025-56836761

FAX: 025-56836768

E-Mail: service@aximaasia.com

AXIMA中标西安兵器工业521医院

发布于:2016-04-19 11:43:11

 

埃希玛凭借北京仁和医院、北大国际医院项目中的出色表现,成功斩获西安兵器工业521医院综合病研究诊治大楼项目。
西安兵器工业521医院始建于1978年,是中国兵器工业集团公司直属的一所集医疗、急救、科研、教学、预防保健为一体的综合性二级甲等医院,综合病研究诊治大楼机电工程由中国核工业第二二建设有限公司承建,建筑面积34000平米,其中二至八层采用净化空调,九至十六层应用电制冷主机,空调系统排热设备采用埃希玛,整个空调系统排热设备采用埃希玛横流式冷却塔。
据悉,埃希玛横流式冷却塔便于维修,运行安静,在寒冷地区可避免冬季挂冰现象,其填料结构采用德国AXIMA专利技术,提高水和空气的热交换效率同时将漂水率降到最低。