新闻资讯

NEWS

埃希玛(中国)能源技术有限公司

ADD: 南京高淳经济开发区紫荆大道66号

TEL: 025-56836761

FAX: 025-56836768

E-Mail: service@aximaasia.com

AXIMA全钢冷却塔中标苏州协鑫广场

发布于:2016-04-13 17:18:54
 

 

  

  协鑫广场位于苏州工业园区金鸡湖东CBD内,完美结合超五星级酒店、精品酒店式公寓及甲级写字楼,成为集休闲、娱乐、购物 为一体的“一站式”现代化城市综合体。整个综合体的中央空调散热设备采用德国埃希玛(AXIMA)全钢冷却塔。
   该项目总建筑面积约25.5万平方米,主建筑群由三栋超高层塔楼、四层地下室及四层商业裙房组成,塔楼包括一幢39层的酒店式公寓(建筑高度133.80米)、一幢32层的五星级酒店(建筑高度132.25米)、一幢30层办公楼(建筑高度 131.05米)。考 虑到建筑功能及系统承压,中央空调系统设计时将综合体分为两个独立系统,商业及办公系统冷却塔设置于办公塔楼屋顶,采用13台 进口镀锌钢开式冷却塔;酒店系统冷却塔设置于酒店塔楼屋顶。
 在与多家国内外一线冷却塔品牌的竞标中,埃希玛(AXIMA)凭借百余年的研发制造经验,严格执行德国技术标准,脱颖而出,成功中标协鑫广场。据悉,在苏州地区,埃希玛(中国)能源有限公司曾服务于另一地标建筑“东方之门”。